Suppe des Monats


Wir erweitern ständig unsere Sammlung von Rezepten im Suppenmuseum und sind stolz auf die große Auswahl, die Sie sich gern, geordnet von A-Z, bei uns anschauen dürfen. Vielleicht ist ja auch Ihre nächste Suppenmahlzeit dabei oder es haben sich kurzfristig Gäste angemeldet:

" Fünf sind geladen, Zehn sind gekommen, gieß Wasser zur Suppe, heiß' alle willkommen!"

 

Sollten auch Sie ein tolles, einzigartiges oder besonders leckeres Suppenrezept haben, dann freuen wir uns, wenn Sie es per email oder Post (siehe Kontakt) an uns schicken.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






Rezept des Monats

 

Sauerkrautsuppe

á la „Brumi“

 

Zutaten

 

500 g Kochfleisch

500 g Sauerkraut

500 g Kartoffeln

1 Dose rote Bohnen

2 Polnische (mit Kümmel) Wurst

Gewürze

Suppengrün

Zwiebel

Lorbeerblatt

Salz

Kümmel

Pfeffer

 

Zubereitung

 

Kochfleisch mit Suppengrün ansetzen, wenn es weich ist, herausnehmen.

Brühe in ein Sieb gießen, dann kleingeschnittene Kartoffeln

und Sauerkraut dazugeben, 15 Minuten kochen.

Als Nächstes die Bohnen und die in Scheiben geschnittene Polnische Wurst

dazugeben und nochmals 5 Minuten leicht köcheln lassen,

das gewürfelte Kochfleisch dazugeben.

Zum Schluss, wenn nötig, nochmals abschmecken

und 1 Knoblauchzehe darüber reiben.

 

 


 

Guten Appetit!

 

Rezept des Monats