Suppe des Monats


Wir erweitern ständig unsere Sammlung von Rezepten im Suppenmuseum und sind stolz auf die große Auswahl, die Sie sich gern, geordnet von A-Z, bei uns anschauen dürfen. Vielleicht ist ja auch Ihre nächste Suppenmahlzeit dabei oder es haben sich kurzfristig Gäste angemeldet:

" Fünf sind geladen, Zehn sind gekommen, gieß Wasser zur Suppe, heiß' alle willkommen!"

 

Sollten auch Sie ein tolles, einzigartiges oder besonders leckeres Suppenrezept haben, dann freuen wir uns, wenn Sie es per email oder Post (siehe Kontakt) an uns schicken.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






Rezept des Monats

 

Eierflockensuppe mit Blumenkohl

und Petersilie

 

 

Zutaten

 

1 kg Rindfleisch zum Kochen

Wurzelgemüse

(Möhren, Kohlrabi, Lauch, Zwiebel, Sellerie)

1 Blumenkohl

2 Eier

Mehl

Petersilie

Pfeffer, Salz, Lorbeer

 

Zubereitung

 

Aus Rindfleisch, Wurzelgemüse, Pfeffer, Salz und Lorbeer eine Brühe kochen.

Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Salzwasser kochen.

Die Eier mit etwas Mehl verrühren. Danach das Fleisch klein schneiden

und das Wurzelgemüse abgießen. Die Mehleier langsam in die Brühe schütten, die Blumenkohlröschen dazugeben und kräftig mit Petersilie würzen.

 

 

Guten Appetit!

Rezept des Monats