Suppe des Monats


Wir erweitern ständig unsere Sammlung von Rezepten im Suppenmuseum und sind stolz auf die große Auswahl, die Sie sich gern, geordnet von A-Z, bei uns anschauen dürfen. Vielleicht ist ja auch Ihre nächste Suppenmahlzeit dabei oder es haben sich kurzfristig Gäste angemeldet:

" Fünf sind geladen, Zehn sind gekommen, gieß Wasser zur Suppe, heiß' alle willkommen!"

 

Sollten auch Sie ein tolles, einzigartiges oder besonders leckeres Suppenrezept haben, dann freuen wir uns, wenn Sie es per email oder Post (siehe Kontakt) an uns schicken.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






Rezept des Monats

 

 

De Linsensupp vom Oop

 

Zutaten:

 

Linsen

1 Zwiebel

200 g Rauchfleisch

1 Knacker

1 Möhre

Pfeffer

Salz

Muskat

Essig

Zucker

2 Kartoffeln

Brühe

 

Zubereitung:

 

Rauchfleisch mit Zwiebel und Möhre (gewürfelt) anrösten,

danach mit Brühe ablöschen.

Linsen und gewürfelte Kartoffelstücke sowie Pfeffer,

Salz und Muskat dazugeben.

Dann alles gar kochen.

Ein TL Mehl mit 1 TL Butter goldbraun rösten und

dann in die Suppe geben.

In Scheiben geschnittene Knacker hinzufügen

und mit Essig und Zucker süßsauer abschmecken.

 


 

Guten Appetit!

 

Rezept des Monats